Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Загадка для спецслужб

Моя Смска Маше Солнышку)
"А у нас назуки калибра "3x3" и другие радости из "дырки в стене")))"

Военка?)))


Речь о крошечной точке по продаже сладостей на Радищева/Московской, которая представляет собой "дырку в стене"(бывшее окно саргорсправки). Место культовое почти)) там вкусно и очень лично))) ну а назуки они и есть назуки, только там они бывают разных калибров, сегодня и впрямь самые крошечные из виденных мной.
Еще там есть легендарные вафельки-рулетики, которые отхрустываешь маленькими кусочками, постепенно "разматывая") И очень натурального вида лукум с курагой. Леший всем видам предпочитает именно этот. Учитывая его звериное чутье, могу спокойно рекомендовать.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: еда, игра в слова, юмор
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments