Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Я пропала слегка.потому, что несколько дней живу на обезболивающих. Из-за этого не вписываюсь в проемы и иногда заговариваюсь, в остальном все отлично) даже уроки вела и веду, только поездку в Хвалынск пришлось отменить.
Через пару дней буду в порядке) завтра у меня утреннее свидание с хирургом, который вынет из десны все лишнее (лекарство и склад ветоши:-)))) и зашьет все окончательно) наверно)))
А сегодня я даже у ВячеславБорисыча была, писали минус для Нелли. Через 10 лет разлуки встретила Димку Вавилина, но о нем расскажу позже))))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments