Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Так,подумалось...

Бесконечно дорогие и милые мне люди говорят примерно следующее:" ой, ну что вы, в семье Горшениных так все плохо, не нужно на них серчать,и вообще они такие милыеребята в такой ситуации, ты даже не представляешь..." И такая какбэ тайна вокруг, и вроде как лапши на ушах нет, а все это наши придумки и пмс-ы... Артем как-то высказался в пространство:"Интересно, а если понимающим и примиряющим предложить скинуться деньгами в поддержку семьи Горшениных в рамках погашения долга нам, они на это посмотрят так же мило и тепло?"
Я немного вздохнула, перестала работать запоем. Начала спать и писать в жж))Плюс муж выручает, вытаскивает куда-нибудь. Но атмосфера по вечерам бывает тягостная, не скрою. Сейчас полегче, иллюзии ушли, стало окончательно ясно, что нам морочат голову. И планируется таки разруливать ситуацию своими средствами.

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, немузыка, непростожизнь
Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Антисноб

    Новый редактор жж не потерпел и удалил мой текст. Или просто ему мое фото понравилось. А пост был вот какой: Я не знаю, какая связь между…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments