Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Why?Нехай!))

А вчера был концерт.а перед этим был занятный день, который выбил меня из колеи.
Сначала был тренинг для детей. Я не очень люблю детские вокальные тренинги. Люблю индивидуально с детьми работать. И со взрослыми. Коллективно со взрослыми тоже люблю. А дети были,к тому же, совсем мелкие. Не, ну народ доволен, мамы завалили восторгами. Но я-то знаю, что по шкале "восторг-говно" тренинг вышел ближе ао второй границе. А потом были две ученицы, обе любимые. Тем не менее, устала настолько, что в 16 упала спать. В 17 меня разбудил муж, мол, у тебя концерт в 18. Посмотрел на зеленое привидение и предложил не идти. Поняв, что привидение упертое, и, пообещав, пойдет, он меня отвез на машине.
А в арт-налете...уже играл достопочтимый з-бенд. Мне как-то подозрительно начало легчать, и на словах "экскаватор меня загреб" отклинило по всем фронтам)
За что творцам сего чуда ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Сил прибыло столько, что после концерта и неудавшегося забора ребенка от бабушки (в смысле ребенок остался, а папа привез ему портфель и форму на сегодня) мы еще и поехали в ленту и спустили там мою зарплату на запасы) легли в итоге в 3 часа ночи) а сегодня мы с Машулей полдны лепили хинкали из вчерашних покупок) в общем, очень все приятно. Хотя фраза Шахрина из "о чем говорят мужчины", "Я променял день на ночь по очень хреновому курсу" все еще про меня, но таки "экскаватор меня загреб", поэтому я начинаю работу над собой: отдыхать, спать вовремя и есть преимущественно до обеда. Иначе меня никто не увидит не то, что играющей, но просто прямо стоящей) Четыре дня работы по 12 часов это мой предел на сейчас. Нефиг.

А отыграли вроде бы неплохо. Для людей, встретившихся "вчера")

Tags: вокал, музбудни, музыка
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments