Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Про любовь

Ехали с сыном на шахматы в троллейбусе. Случайно услышали часть диалога моложавого дедушки (на вид не больше 60-ти, по факту оказалось 90) и бабушки лет 60. 
-    Нормально живу, не пью, не курю. С женой прожил 67 лет... Счастливая у меня была жена, а я еще счастливее неё. Любил её, а сейчас понимаю, что ещё в сто раз сильнее любить надо было. Жена - великая сила...

Все спокойно, без пафоса, без литературности, а то вдруг от моего текста повеет. Просто тихонько поделился тем, что думал. 
Любите друг друга сейчас


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: полезное, сын, читать
Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Антисноб

    Новый редактор жж не потерпел и удалил мой текст. Или просто ему мое фото понравилось. А пост был вот какой: Я не знаю, какая связь между…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments