Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Домашнее, писала неделю назад

Неделю сидим на Мичурина. Странное ощущение, что я в другом городе)) в котором все время светло и солнечно.  Здесь так много света, мне приятно-непривычно) хожу по улочкам, выискиваю удобные магазинчики. Наслаждаюсь ограничениями по вещам и людям. Именно в этой части города я мало бывала в детстве, почти не гуляла.  Если я буду когда-нибудь жить в другом городе, стране, это обязательно будет место, где я смогу ходить, задрав голову, тянуться взглядом через улицы. Мои вечно голодные глаза и уши не умеют жить в спально-новостроечных районах. Исключение может составлять природа-небо, океан, лес.
Много пищи для глаз было как раз в Мале. Домики-скворечники, минаретики, заборчики, мотоциклы, люди, узоры, круглые крыши. Постараюсь апдейтнуть фото именно из Мале.
И здесь, домики-домики-домики. Бигфут, стоящий около соседнего дома. Волга рядом. Солнце, по ощущению, всегда. Странное приятное волнение нового места, не передать словами. Как в чужом городе одному.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: атмосферное, дом
Subscribe

  • Игла в слова

    Автомогиль И "Зима, крестьянин, лошадея, по снегу обновляет путь" Да, сегодня грустная игра вышла.

  • Индопланетяне

    Индопланетяне - те, кто учится на инд.плане

  • Кошатнику

    Добавь в издранное

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment