Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Кто бы знал...

Во вторник снова были в бане))) уже нн считала, сколько раз была в проруби)) очень приятно) а дома выяснилось, что купленный утром банановый шампунь и крем здорово веселят своим запахом))

Переезд осуществляется. Это очень хорошо. Потихонечку переносятся вещи, по мере появления мест под них. Жаль, самая глобальная вещь-огромный шкаф над лестницей-пока будет пуст. Если кто знает организации, строящие гардеробные и пр, поделитесь контактом) "Эльфу" я сама нашла, скоро к ним пойду-приценюсь.
Пока напрягает только слой деревянной пыли, оседающей на всех вещах, пока идет мебельстрой. Но и стряхивается она легко,в отличие от гипсокартонной пару лет назад, что радует.
Мне бы дня 4 поспать)))) и книжку почитать, но неееет))) экшн-экшн))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дом, сезонное
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment