Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Нашла еще пару человек, которым должна семья Горшениных. В том числе довольно близкие мне люди. Давали денег давно, с внутренней готовностью их обратно не получить и забыть. Это я понять могу, но вот то, что они НИКОГО не предупреждали... Зная о ситуации... Говорят теперь серьезные слова о карме и том, что давать им деньги-это ухудшать их положение... Ребята, что это вообще? Всемирный заговор, бля? Я и так знаю теперь, что кому можно, а кому нельзя. Но подставлять друзей...ну ладно друзей, соплеменников, коллег...

Tags: вон-оно-чо-Михалыч, непростожизнь
Subscribe

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

  • Озон вовсю нарушает права покупателей

    В Озоне появилась ощутимая дыра, которой я не ожидала от любимого магазине. Заказала кондиционер, а продавцом оказался магазин в Иркутске. По веским…

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments