Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Еще монгололикий Дед Мороз принес мне под елочку олицетворение моих любимых занятий- кухонные весы и стеклянную разделочную дощечку в виде виниловых пластинок, просто чудо)кухня музыканта) и пару сковородок инженио, которые сами по себе совершенны, почти как музыка.

Есть, конечно, девочки, не понимающие такие подарки. Но я ж не виновата, что они не разделяют мое великое счастье-любимое хобби.И что им не понять, почему после talent intelligent PRO 28cm (подаренной мне как-то года 3-4 назад на 8 марта) реально сложно готовить на чем-то другом. Даже если надо поджарить ложку лука. А таскать ее 4 кг веса за собой напряжно. Поэтому для меня, имхо, такие вот глубоко продуманные подарки - свидетельство истинного внимания к моей жизни. В отличие от глупых наборов для душа и тому подобных общепринятых "приличных" подарков девочкам))) Впрочем, милому морскому коньку из драгметалла я тоже очень порадовалась)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: НГ, покупки, полезное
Subscribe

  • (no subject)

    Хорошо, что мы почти весь день были дома. Ощущение, что в воздухе разлит психоз, причем странного толка. Вот прям странные люди.  Хорошо, что мы…

  • Туалетная история

    Вот на Кирова мой унитаз известен тем, что Артем Монгольский отбил от него кусок. Случайно. И это делает его уникальным :-) А в унитазе на Мичурина…

  • (no subject)

    На меня тут недавно дом осерчал. Началось все с того, что подо мной развалился табурет, и я летела с высоты своего роста+табурета, сметая с…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments