Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

про разную обувку

Случайно купленные сыну в прошлом году тимберленды  идеально отходили осень. Глядя на это, купила в инете еще одни, на весну. Зима у нас традиционно куома, в резерве элефантены (купленные года 3 назад:-)). Температурный режим у них одинаковый, но элефантены больше ботинки, куома таки сапоги.
А тоже гоняю в куоме, несмотря на +5. Не могу расстаться. Это удивительное ощущение, когда засовываешь ногу в сапог, а тебе там чудесно. Ну и в сапогах (тех самых, TT, которым туева хуча лет).
Да здравствуют интернет-магазине и аутлеты, да помрут саратовские бутики и магазины, в которых, как любит говорить zamanna, "унылое китайское г-но")).
Tags: покупки, стилизм, сын
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments