Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Околофинансовое

А вообще, зима удается. Жаль только, в proleski никак не удается съездить.
Что касается ежегодного новогоднего пи***ца, посовещавшись, мы единогласно постановили. Что п***ц этого рубежа года - однозначно семья Горшениных, так радующая нас перекрыванием наших денег. И ничего более глобального уже точно не произойдет. Прошлые годы заканчивались куда более брутально, есичо. Правда, похоже, меня таки накрывает, причем с интересной стороны: приступ неожиданной злости случился на улице, когда я на турагентстве недалеко от дома узрела объявления о горячих путевках в Банско. Это после этого я задумалась о перепродаже расписок.
Вроде отошла,миновало. Даже кинула подруге денег на телефон, там голяк... Так и живем-балансируем на карме))))
Спасибо вам, дорогие друзья, за чтение и просто присутствия. Ей-Б-гу, я вас слышу, и тех, кто не комментирует, тоже.

Сегодня утро провела за чашкой стамбульского чая, скучала. Похоже, и правда, для моей кочевой натуры одно из самых страшных последствий финансовых дыр - быть запертой в стране. И вроде не очень-то и хотелось, а тут вдруг баххх!!! И все. Никакие абстрактные перспективы других ужастиков меня не трогают - жизнь идет своим чередом, "и деньги тут ни при чем, я ими пользоваться не умею..." А вот невозможность уехать на покатушки или побродилки... Особенно если учесть, сколько было запланировано поездок... То есть в очередной раз выясняю, что лично для меня деньги означают возможность прикладывать их эквиваленты к различным дверям и турникетам, не завися при этом от мнения работорговцадателя, времени года и вспышек на солнце.
Ладно, не буду парить вам мозг.
Есть отличная новость: не смотря ни на что, до нг или на рубеже мы таки имеем перспективы переехать. И решили, что семья Горшениных просто не имеет права вмешаться в этот процесс. Итого мы имеем введенную в эксплуатацию кухню(парааам!) - мойка и поверхность работают. То есть можно готовить не на туристической горелке, а мыть посуду не в раковине. и не в душевой кабине. Я долго буду привыкать))) холодильник переехал из детской на кухонное пмж. Строится тумба под духовку, в процессе подключения стиралка.
Каждый день благодарю жизнь за случайность: вся кухонная техника была куплена сильно заранее. и семья Горшениных не смогла нам тут испортить картину И именно поэтому мы сейчас можем переезжать без особых затрат. Хотя ума не приложу, где срочно взять ноутбук. Потому что работать мне там как-то надо. Что ж, буду бегать к маме... По морозцу, у меня ж времени вагон...(ирония в голосе) Других вариантов пока не вижу. А еще понадобится озвучить помещение. Блин, кража микрофонов и пульта в ГЦНК опять же произошла "вовремя". Теперь мне нужен пульт, усилок и микрофон, чтобы на новом месте работать. Усилок где-то у Лешего валяется, остальное придется творить из воздуха. А, само собой, 2 колонки SPS 4ом 250вт не могут не радовать. (это мой подарок Лешему на прошлый нг и др). Леший даже думал их загнать ввиду форсмажора я оценила благородство намерений, да вот только вряд ли на полученные деньги удасться купить больше необходимых пунктов, чем просто те же колонки)
Если у кого-то из вас есть знакомый антиквар, который поможет продать милейший шкаф начала XX века, или просто желающий купить, я с радостью сделаю для вас казан плова, хинкали на месяц и персональное чудо почти что угодно)) и двери моего дома и холодильника для вас всегда)

Хочется новоселья, раз уж все так намекает "сидите дома, половцы, кормите коней"))))

А на новоселье я всех буду рада видеть. Это не обязательно один день))

Tags: дом, простожизнь, раздумки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments