Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Мамское

Мне почти физически неуютно, когда при мне говорят, что не любят, когда ребенок посреди ночи приходит, скажем, разбуженный сном. Или не любят, когда ребенок засыпает под бочком. Мне сразу становится ясно, что мы с собеседником с разных планет. Наверно, это слишком глубокая и любимая для меня тема. Ничего лучше, чем спокойно сопящий под моей рукой сын, я просто не знаю. Только спокойно сопящий муж) и это невозможно описать, какое счастье. Я люблю посреди ночи иногда проснуться и обнять их еще один нелишний раз. Поэтому для меня люди, боящиеся прикосновений близких, однозначно инопланетяне. И нам до конца друг друга не понять. Милые мои друзья, обнимите любимых)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: мое родительство, раздумки, семья
Subscribe

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Да Ча, книги, фильмы

    Два иероглифа 'Да" и "Ча" означают согласие на проведение чаепития. Восемь раз в день. Вот этим я сейчас и занимаюсь. Привезла много заготовок…

  • В погоне за эксклюзивом

    В инсте случайно вышла на страницу кастомных сумок. И там создательница бренда с гордостью рассказывает про ручки из красного дерева. Про обработку…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments