Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Переезд

Однако насколько же удобнее становится разбирать вещи под грифом "скоро переезд")) сразу как бы пакуешь по коробкам самое необходимое. Как в поход, красная черта "нужно/не нужно" четче проступает. Очень удобно, советую. Даже если вы не переезжаете.
Кочевая жизнь последних лет меня и так научила структурировать пуще прежнего, но на этот раз явный прорыв: рукодельное уместилось по полутора спортивным сумкам (взял и одним махом перевез), а масштабы одежды наконец обрели осознаваемые границы. Причем все по вешалкам- стопочкам, тоже взял-перевез. Жаль, шкафа у меня не будет еще долго, спасибо нуждающимся друзьям)
Зато мы сегодня ездили за плиткой для кухни. Ну вот фетиш у меня такой-выложить плиткой рабочую поверхность(столешницу). Не хочу лдсп, не хочу стекло и искуственный камень. Плитку нашли, завтра Леший еще утром наведается в пару магазинов с ее артикулом, и вопрос будет решен. Площадь моей столешницы смешная, поэтому плитку можно выбирать, капризно тыкая принцессным пальчиком в самую дорогую итальянскую. Осталось пробить ее по магазину "Левша", в котором она запросто может быть сильно дешевле. А "фартук" предполагается из ламината. Ага, много лет назад, когда я подала родным идею, что ламинатом можно обшивать стены, если нужно, они мягко удивились и покрутили пальцем у виска. А сейчас это, оказывается, "дизайнерский прием", ухаха. В каждом втором проекте светится) потому что ему ничего не страшно, работать с ним-одно удовольствие (это вам не керамогранит,*#ать;-)), и видов столько, что голова кружится. В общем, это даже странно, но у меня скоро может случиться своя кухня) непередаваемо)) и я на ней буду делать хинкали)))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дом, флайдом
Subscribe

  • Падение Инстаграма и ватсапа

    У меня был шанс об этом не узнать, потому что у меня Инстаграм работал, как и все остальное. Обычно техника меня любит, а уж интернет - тем более.…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Про египтян

    Есть фраза-мем из русского языка — "усталые, но довольные, они возврашались домой". А есть из истории. Про то, что весной Нил разливается, оставляя…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments