Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
shenda кинула в меня флэшмобом: представить себя представителем пяти профессий.

1.Капитан речного теплоходика (который курсирует там, где другого транспорта нет.)  В точку! практически мечта детства) всю жизнь на них добираюсь, с годика и по сей день, когда навигация есть. Воду и водный транспорт люблю паталогически. Но водить речной теплоходик могут только дядьки, насколько я знаю.

2.Аниматор на детских праздниках. Представить могу легко, но на практике всегда была певицей, тонкой звонкой Снегурочкой "раз,два,три-ёлочка гори", Белоснежкой "идите ко мне, мои гномики...", поэтому не сталкивалась непосредственно с необходимостью развлекать детей как-то ещё. Но если еще учесть, что я профессиональный гример :-), и у меня килограмм аквагрима и разных ништяков , то у меня получится. Но без особого рвения.

3. Шеф-кондитер. о Б-же...помню это ощущение детское: стоишь над маминым тортом со шприцем в руках. И, высунув язык от сосредоточенности, выводишь корявое "с днем рождения" или цветочки))) Меня всегда завораживало, как кондитеры из обычных вкусняшек делают произведения искусства. Не умею, но если бы предоставилась возможность, попробывала бы непременно.

4.Почтальон. Тоже одна из маленьких фантазий детства. Мы с братом даже играли в почтовое отделение, прошивали на машинке без ниток листы марок))) И колесили на великах по дачам. В жизни если понадобится, то могу)

5. Каскадер :) Странно, но могу. Никогда не мечтала, но много лет танца, спорта, туризма, артистических специальностей, поинга, общая безбашенность и небоязнь позволили бы повысить квалификацию в этом направлении. Пока не предлагали) Поживем-увидим.
Tags: осебелюбимой, флэш
Subscribe

  • Будни

    Сгребла в руки полусонного кота, взяла его мягкую лапку в свою ладонь и неожиданно для себя сказала: "Нежнее нежного рука твоя, белее белого твоё…

  • (no subject)

    Я сижу в бане. Вокруг степи и снега.  В руках у меня чайник с глинтвейном. Над Усть-курдюмским заливом  нескончаемые фейерверки, а я не иду…

  • Все бабы как бабы, а я - Рапунцель

    Вот ведь забавные бывают  штампы. "Все женщины любят цветы. А на сковородки обижаются." Я не люблю срезанные цветы. Нет, не выкину. Розы у меня…

promo dom_zay_lesh август 16, 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments