Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Голос

Да! Само собой, какими бы ни были чудесными Беляев и Тойминцева, я жду выступлений только Наргиз. Уже очень давно. Так, как они, я умею. А вот так, как она - нет.
В пятницу ей дали кошмарную песню, но она и ее украсила собой. Бедная 31-летняя девочка, что пела с ней в дуэте. Но я прекрасно понимаю, что кого-то ставить рядом с Наргиз вообще провально. Там для нее просто нет соперников. И,кстати, я морально готова, что она уйдет с проекта просто потому, что вообще неконкурсный формат.
Думаю, про голос и внешность тут многие сказали и скажут. А я скажу про глаза. Я ни у кого из вокалистов не видела такого взгляда, излучающего мир и любовь в каждый момент. Ноль волнения, ноль желания выиграть или мольбы "выбери меня". ноль уверенности в победе. Ноль человеческих переживаний. Как только она заканчивает петь, все эмоции превращаются в спокойствие, мир и любовь. Не соплесладкие мечты начинающих эзотериков, а чистая сияющая аура. Такими я много лет стараюсь воспитывать своих дорогих учеников. Иногда получается, и тогда они становятся лучшими. И поэтому за этого человека я даже болеть не буду) Наргиз вне конкуренции, вне обсуждений. Люблю)

Tags: вокал
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments