Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Ремонт

Поставила тэг "инструменты"))) не, ну а что?)))) сейчас я гораздо больше общаюсь отнюдь не с гитаробанами.
Сегодня ремонтные работы выглядят так: Артем монтирует кухню( с нуля, готовы все тумбы, врезает мойку). А я херачу шлиф-машинкой привожу в порядок старую офигенную дверь. Отодрала с нее все ненужные реечки-фигнюшечки и...эээ...привожу в порядок))) фото прикреплю с компа,наверно. Из страшной желтой советской двери с реечками она превращается в светлую лаконичную красотулю из массива. Проступает рисунок древесины,шлиф-машинка ревет матом;-))как закончу-мазну по ней морилкой венге на пробу. Скорее всего будет отлично. Забыла сказать: все это под орущую металлику и скорпов)))очень атмосферно выходит.
Это все на Мичурина.

А на Кирова мы малыми шажками вчера доклеили обоями полкомнаты, вчера доклеивали под трубами-батареями. Помещение из барака превращается в комнату. Сегодня брызну из спрея батарею,т.к.сменить маме стояк пока не представляется возможным по финансовым причинам. Так что постоит старая пока. А Артем там шпаклюет проемы, а то я вокруг дверей не могу обои наклеить)))ибо вокруг дверных новехоньких коробок огромные пустоты и дыры))) но рядом с Мичуркой это такая мелочь, чесслово))
Я и раньше любила ремонты.как нечто недоступное и символизирующее обновление. А теперь еще больше люблю за адреналин действия. И когда мне кто-то жалуется на "ремонт" в своей квартире, я показываю пару фотографий своей жизни последних двух лет, и люди уходят просветленными и возлюбившими свой ремонт))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: дом, инструменты, раздумки, ремстрой, семья
Subscribe

  • Написал мне тролль

    Точнее, не тролль, а просто человек. Человек писал мне в диалоги в известных блогах и ждал ответов. Ну пока у меня отведено время на этот вид…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • Болталки у Гелены

    Там беседы дивные завязались вокруг семейных порядков, и мне вспомнилось из такого далёкого прошлого, что уже можно писать. Я однажды видела…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments