Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Сейчас записывали Риту у Вячеслава Борисыча. Толтко начали, как ор спрашивает:"голос последний смотрела?" отвечаю, что не смотрела, но Рита мне прислала дуэт Тойминцевой и Беляева.(hit the road,Jack)Борисыч расцветает, и еще полчаса мы обсуждаем сей восхитительный дуэт)) Про него-то он и собирался спросить) Если у меня на два дня встала вся работа по дому(ну я же 2-3 раза слушаю, потом минут 40 пою их, потом по-новой;-))))да,вокалисты-психи,ага))))))), то Борисыч не мог уснуть в тот день от избытка впечатлений))
В общем, стт лет не виделись, наговорились, как меду напились) ну и Риту записали)) а вот свести песню для Триша опять не удалось-я потеряла план сведения, и к тому же Зух заболел, один дома оставался. Не хотела надолго оставлять.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: друзьямои, музыка, простожизнь, сын
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments