Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
это сложно представить, но ГЦНК меня порою просто выбешивает.
Вот вам, дорогие мои, логично, что на конкурс, начинающийся с 15 часов, работающих нужно ставить В КОНЕЦ программы, а если конкурс с 9 или 10  до 15 часов,  то работающих надо ставить В НАЧАЛО?
завтра "город кино". и какого-то ххх моих поставили "часика на 14" потому, что "в прошлый раз вы же просили попозже??" Матьматьмать...в прошлый раз конкурс в 14 часов НАЧИНАЛСЯ.   и елси месяц назад нам сказали прийти к 10, а вечером накануне просят подойти к 14, то 100% гарантии, что работающие (3 из 4 участников) просто не придут. А одного Гордея я тоже везти не хочу в обед, у нас совершенно другие планы на день были, нахрена мариновать там ребенка часа полтора (точнее все равно не приедешь).
в общем, думаю. морально готова снять его с конкурса. бредятина потому что.
Tags: вон-оно-чо-Михалыч
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • (no subject)

    Я сижу в бане. Вокруг степи и снега.  В руках у меня чайник с глинтвейном. Над Усть-курдюмским заливом  нескончаемые фейерверки, а я не иду…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments