Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Что-то есть такое в обуви Том Тэйлор. Что садится на мою ногу и просто живет. Независимо от модели и размера. Видимо, колодка "моя" . Почти 5 лет я проносила кожаные кроссовки из подросткового отдела,на них была маркировка 39,ухаха))) (на мой-то 36...37) носила я их весной и осенью просто постоянно, на носок и без него. а однажды ночевала в гостях, и ночью похолодало с +3 др -15. На мне была осенне-зимняя легкая куртка и эти кроссовки. Утром мы с Лешим стояли на остановке,я уже готовилась околевать. И что?под курткой да, было прохладно.Нонам хоть бы хны.тепло! Только скользко. Убила я их по собственой глупости мокрыми у печки. Верх полопался и вид потерял.
Вторыми были (вернее и сейчас есть) зимние сапоги, которые я купила на 5 курсе универа. Сталбыть году в 2007? Или 2008? У меня пятых курсов было много, как известно;-) помню, что вставила в них толстые шерстяные стельки за 50р. И трахнуло -27...и сессия, мать ее. Впнрвые за много лет я тогда под капюшон надела шапку.точнее, бафф.куталась мама-не-горюй. Сапоги же просто носились, без комментариев. Не скользили, не мерзли, в помещении не мучали. За это время у меня была "дублирующая", для разнообразия. Типа уггов, сапоги на овчине, не оригинал, но и не Китай. в прошлом году я их уже выставила около ящика, кто-тт забрал. А томтэйлоры в очередной раз постирала в машинке с глицерином))) и в этом году они снова со мной, хорошие мои. Завершают историю волшебные сапожки, котопые сейчас на мне. В прошлом году я купила почти такие же с'оливер, понравился дизайн." Оливеры" я до этого уже носила,они мне слегка широковаты, но тоже ничего. Но когда я увидела трчно такие, но с легким каблучком и Том, просто не смогла устоять. Купила. Почти новые Оливеры продала в течение недели чудесной девочке с форума, дабы не дублировать. И теперь мои ноги в полном счастье... Так что если у вас небольшая узкая нога-"ласта", или просто изящная, и вы не меняете обувь через месяц, то имеет смысл присмотреться.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: женское, покупки
Subscribe

  • И вдогонку фото с олимпиады по химии

  • Про "Усадьбу-кидс"

    Мы прекрасно съездили в Воронеж на фестиваль "Усадьба-кидз". Дети наши победили, теперь едут в Москву. Главное, чтобы пандемеры обрели доступные…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments