Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Не ищите логики, мне просто мысли озвучить. остаточные явления простуд ужасны, а после флюорографии и того хуже. Так что будем лечиться. Лечить будем голову)
У меня есть вкусный кофе. И штучка, взбивающая для этого кофе молочную пену. Интересно, почему блазер не делают зипперы на упаковках кофе? А то через треть пачки упаковка вхлам, а пересыпать из спецпакета с "дышалкой" не вкусно(
Самую маленькую горелку, на которой я обычно варю кофе, мама решила почистить. Выгребла оттуда огромное количество разнообразного нифеля, после чего чистенькая аккуратненькая горелка... перестала работать. Похоже, пока не закоптится, не заработает)
Еще есть свежайший соленый лосось. Такой, что просто не оторвешься. После двух лет самостоятельного массового приготовления соленой рыбы недавно попробовала на банкете покупную. Изумилась: как такое есть можно?

Еще у меня есть планшетик, с которым удалось поладить благодаря вам). И теперь у меня на нем изумительной красоты шахматы. Да, и я страдаю от острых приступов хронического шахмоголизма. Вот интересно, сейчас похулиганю. Дело в том, что если я чем-то увлекаюсь, то через годик-два этим сначала заболевает весь андеграунд, а потом и остальные. Вот интересно, ниферье таки ударится в шахматы или останется верным любимому имаджинариуму и КИ?)

Теперь о том, чего у меня нет было, а теперь есть.
У меня не было электричества, воды горячей, отопления, телевизора-интернета( ясен пень, телик мне не нужен, но они с интернетом завязаны) Слава нокии и эпплу, телефонный интернет спасал, поэтому работа работалась.

кстати, продаю айфон. Прекрасен, бесподобен, работоспособен с огромным запасом, бесперебоен. Подробные ттх и фото будут в одном из следующих постов, когда дадут свет и интернет. Ввиду того, что он таки не юн, вместе с ним отдаю и apple id, дабы новый владелец не потерял необходимое ПО. Цена вопроса 4т.р. Причина продажи сугубо личная, по секрету: его не выносит мой муж. Хотя сам дарил.
Рассматриваю варианты обмена с возможной моей доплатой на горные лыжи (мужс.172-174 вес 50 кг) и звукотехнику. Кстати, куплю эти самые горные лыжи.если кто "вырос"))) Дабы отжать у мужа обратно мои радарки, в которые он почти врос)
А еще мне очень хорошо,потому что мы сходили к остеопату. В тот день ын даже в школу ушел, мурлыкая себе под нос что-то про дядю Марата.

Вчера сын отказался идти в баскин-робинс, бегал по дому и с нежным выражением лица нюхал моток веревки, который я нечаянно прихватизировала у Поли. Нюхал и с наслаждением говорил: "навоооозом пахнет, понями..." Сказал, мороженого не хочет, а хочет ходить по дому и нюхать веревку)  Конизм - страшная штука:-)))

Tags: атмосферное, сезонное, сын
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments