Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Слава Б-гу, он еще жив во мне,
Человек с брезентовым рюкзаком
(с) Козловский


Про грушинский раскол.

А давайте оргкомитету старой груши оставим все нестроящие гитары, тольяттинско-самарских гопников, ГэХомчик, заберем Городницкого, Тылобурдо, Кимбату, Станцию Мир, Грассов, Магеллановы облака, (если они еще существуют), битломанов, растаманов, панков (какая Груша без панков, а?) и др., водонасос, скаутов (они мусор хорошо убирают), телефонную вышку и поедем на новую. Слушать хорошую музыку.
Это был стеб.
А если серьезно, то происходящее с Грушей удручает и напоминает совокупность явлений, характеризующихся общим понятием «маразм». Все эти переделы и ссоры доводят.
Я Грушу нежно люблю, поэтому мне просто обидно, что приходится выбирать между старым родным местом и музыкальной лояльностью.
Гонения на типа «не бардов» продолжаются уже не один год. Как только группа (этно, рок и т.д.) получает признание и слушателей, на нее начинают наговаривать, хотя до этого сладко улыбались. Старожилы вроде битломанов на Груше уже пережили столько плевков со стороны лажовых ортодоксов, что море наполнить можно. Мать их, это же не фабрика звезд, давайте не устраивать шоу-бизнес там, где его (говна этого) пока нет. А самое обидное, что, козе понятно, музЫка тут вообще непричем.
Жизненно-музыкальная практика показывает, что больше всего возмущаются именно те, кто никогда не научится настраивать гитары прежде, чем играть.
В общем, не хочу участвовать в грушинском расколе, но не ехать туда только потому, что чужие мне дяденьки делят чужие мне деньги, считаю нецелесообразным.


***

Приехала. На Груше, как всегда, отпадно!

Что бы это значило? Весной открываю френдленту, а там все про секс. Теперь открываю- а там все про еду. Все (и я тоже, шокоблок помните?) пишут, ЧТО едят, ели или хотели бы съесть.
Ну, держитесь те, кто на диете))))))))))))))))))))
Мы в выходные ездили на дачу. И предавались волжскому отдыху. А это значит, что в 5 утра муж и спиннинг исчезали на рыбалку, возвращались в 8:30 с окунями, половина кидалась в соль для последующей сушки, а половина чистилась на копчение. И вот вечером на подносе большая куча копченой рыбки, у которой в пузике укроп (лимон забыли дома), дымящаяся картошечка и зелень из сада, холодные овощи оттуда же, всякие яблоки для любителей и гомерическое количество холодного живого пива)) К копченой рыбе очень идет базилик и малина с куста.
А в сторонке уже чистится вобла из предыдущего улова недельной давности.
А где-то к часу ночи у соседей зазывающе запахло шашлыком)))))))))))))))))
Дяди, не заливайте слюнями клавиатуру, умолкаю-умолкаю. Отбой в 3 часа, а в 5 муж и спиннинг исчезают из дома...
Не буду публиковать фото. Френдов жалко))

***

очередь за пивом на пивзаводе в Самаре


***

какая-то гидра вчера пихнула на улице мою сумку и разбила живущий в тамошнем кармане флакончик kenzo. Теперь все пахнет. Ну просто ВСЕ! Благо, вода хорошая. Очень стойкая, но не навязчивая, так что вонять будет дооолго,но не сильно. Проехала в автобусе, никто в обморок не упал.
Лучше Тай-бо, чем в физкульте, у нас в городе нет. Тренер Эльдар Мовсунов.

***
Tags: еда, немузыка, непростожизнь, фото
Subscribe

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

  • Да Ча 2.0

    Четыре сорта рукколы, три сорта салата и овощной портулак делают свое дело: я отдыхаю. Среди необязательных вещей просмотр на ИВИ премьеры сериала…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments