Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

вся моя правда о фрилансе

Нет, не летом, когда уезжаю на полтора месяца, куда хочу. Нет, не в мае и на новый год, когда честно занимаюсь, чем душа желает. И не в обычные осенние дни,когда хочется на денек задержаться на даче. А именно сегодня, когда в горло вставили осиновый кол, когда голова раскалывается, а голос творит чудеса, я радуюсь своему фрилансерству, отсутствию начальства и обязаловки. Я вылезаю из дома на солнечный проспект на полчасика, чтобы встретить сына из школы,а дома нас ждет имбирь. Такие дни меня особенно радуют возможностью счастливого выбора формы одежды, занятости и досуга.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: осебелюбимой
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments