Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Не смейтесь, мне срочно срочно нужны нут,маш и кус-кус))) и если маш с нутом я завтра посмотрю в крытом, то вот кус-кус "мистраль" я находила толтко в реале.а теперь,в связи с переходом реала в ашан, там до пепеоткрытия полупустые полки. От былого модельного ряда мистрали почти ничего не осталось, куча продуктов "каждыйдень" эту дыру никак не компенсируют.
Где есть кус-кус,друзья мои?!желательно "мистраль". Сегодня вечером посмоирю еще в "юбилейном", там есть склонность к таким штукам.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: еда, общественный вопрос, юмор
Subscribe

  • Переписать

    Стремление переписать момент - это то, что толкнуло многих людей в пандемию отдать деньги левым тренерам и коучам, например, за новую специальность.…

  • Водолеев с днём рождения

    По традиции поздравляю вас всей компанией. У меня среди друзей есть две огромные группы - Татьяны и водолеи. И кластер водолеев - это совершенно…

  • Про работу с Геленой

    Только что закончился марафон Гелены gelena_s, который шел аж с начала декабря. Вот уж марафон так марафон. Помимо этого у меня ещё было…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments