Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Вот оно чо, михалыч

Все нормальные люди подводят итоги своих отрезков жизни на новый год или накануне дня рождения.у меня все не как у людей) итоги всю жизнь подводила осенью. А сейчас даже и не осень вовсе. А просто я уютно сижу на даче и жую любимые цукаты под мятный чай.
Когда-то я поняла, что жизнь и работа на Мальдивах научили меня отдыхать. Серьезно, до этого не умела) однако в этом году я пошла дальше. Выяснилось, что мой аврально-кризисный мозг умеет отдыхать тоже аврально. Когда в начале нашего островного трехнедельного отпуска он отдохнул за 1 день и офигел от того, что дальше ещё столько дней купания и валяния, я тоже прифигела и порадовалась за него. За мозг))
Этим летом я научилась еще одной сложной для меня вещи- не работать. Когда можно и нужно не работать) решиться на это было реально сложно. После встряски с магистратурой мгу мне вообще не хотелось думать, принимать решения и менять что-то, а вот поди ж ты. Зато теперь у меня есть новый опыт.
Вообще я призналась себе за этот год во многих вещах. Вам, мой милый читатель, они могут показаться странными и надуманными, но, уверяю вас, так видится лишь издалека.
Раньше я просто отдавала себе отчет в том, что корень моего непримиримого трудоголизма-лень. Так часто бывает. Только глубоко ленивые люди умеют переделать работу за 24 часа без отдыха. Только чтобы потом отдыхать в полный рост. Я так училась: головоломное расписание училища искусств у меня укладывалось в 3-4 жутких дня в неделю, зато потом было время на все остальное. Например, на универ. А университетские работы, которые требовалось сдать к маю и декабрю, у меня были готовы уже в феврале и сентяьре. Потому что написать -2 дня времени, а позже это будет точно лениво.
Многие удивляются, сколько всего я успеваю. Нет, дорогие мои. Вы не понимаете, с моими способностями к логистике в области дел, я успеваю ничтожно мало. Могла бы раз в шесть больше делать, но...лень))))
Теперь стала понемногу отпускать этот избыточный потенциал.
Я очень люблю свои работы, но в этом году пришлось научиться от них отказываться. Урок прошел очень тяжело, ведь я привыкла брать всю работу, которая приходит в мои руки, и при этом устраивает меня по времени и заработку.
За прошедший год мне сделали рекордное количество предложений, которые лет 10-12 назад я бы приняла с удовольствием и пониманием. А сейчас я с тоской понимаю, что место в московском мюзикле за небольшое N денег и комнату в общаге меня вообще никак не греет. Даже со всеми перспективами такой работы, за которую многие отдали бы всё. И в ПАГСЕ я не хочу преподавать, и в СОКИ, в общем-то, тоже. До Такой степени, что бегу от этого. Впрочем, может, некоторые предложения меня заинтересуют, не буду закрывать реальность в этом направлении. В вокале я хочу по-прежнему работать частно, честно и часто. Реализовывать свои программы и дальше. И хочу еще какой-нибудь проект попеть под запись, ибо есть время.
В стилистике (кто знает об этой моей стороне жизни), хочу съездить на стажировку в Нью-йорк. может, в этом году. или в следующем.приглашают. И после мгу мне суммы кажутся смешными) и это хорошо. В этом плане я прошла долгий путь от ребенка из нищей семьи очень честных начальников до человека, который отдает отчет в своей возможности заработать на что угодно, была бы мотивация. С мотивацией, правда, сложнее)) но и это для меня-огромный прорыв.
В этом году, как никогда раньше, ощущаю благодарность родителям за то, что не привили таки мне тягу к "быть,как все". Вот от этого балласта избавиться реально сложно, люди годами бьются, а мне все далось легко и непринужденно. Я просто изначально е**ть хотела на все это)

На данный момент жизни мне интересно:
Люди(перманентно)
Поездки(перманентно)
Семья(перманентно)
Секс(перманентно)
Музыка (как обычно)
Спорт(в отведенное для него время)
Работа (в строго отведенное для нее время)
Учеба(на благо всего вышеперечисленного)
Цукаты с мятным чаем (до 13 часов, так что каюсь и срочно доедаю углеводы:-)))
Всем удачного хвостика лета))


Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: атмосферное, вон-оно-чо-Михалыч, осебелюбимой, простожизнь, сезонное, три-раза-в-год-серьезный-пост
Subscribe

  • Игла в слова

    Автомогиль И "Зима, крестьянин, лошадея, по снегу обновляет путь" Да, сегодня грустная игра вышла.

  • Индопланетяне

    Индопланетяне - те, кто учится на инд.плане

  • Кошатнику

    Добавь в издранное

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments