Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Между музыкой

А между тем надо поднять некую часть и прозвонить Борисовича. Ибо у него на студии лежит несведенная песня, записанная мною памяти Тритона.
Собственно, записать песню памяти Триша мы хотели давно, но все время что-то не складывалось.сначала не могли выбрать, по задумке это должна была быть либо одна из песен Ромы Филиппова, либо Кати Гопенко ( что обретает совсем иной смысл). В итоге Катя дала дляэтой цели вообще неизданнуюсвою песню, и тут Руслан сказал, что сейчас не может ни на что выделить время. В итоге я просто пошлаи просто записала то, что давно хотела. И после этого пропал-уехал Вячеславборисыч. В общем, Триш как-то,видать, не в духе по поводу поминальных песен))) однако свести ее надо, потому что и так много всего валяется, и это хоть какой-то стимул.

Tags: музбудни, музыка
Subscribe

  • Удивительное рядом

    Самое удивительное, что я видела в квартирных вопросах и ремонтах, это сортир в спальне. В теории вроде бы так удобно - ночью ребенка помыть. На…

  • Просто

    Пытаюсь учиться отдыхать. Иногда просто лежу, глядя в точку. Минут десять. Вокруг и правда столько прекрасного, бери и делай. Заставляю себя читать…

  • Люди с трудным характером

    Ощущение, что половина историй о грустной личной жизни сводится к тому, что один человек решил жить с другим, несмотря на его, партнёра, сложный…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments