Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
То, что я ненавижу в нашем и других подобных городах: когда люди живут и работают с такой скоростью, будто у них на любое действие в запасе лет 10. Когда они позволяют себе опаздывать или по улице на работу идут с такой скоростью, что плакать хочется, сквозь них проталкиваясь. Представьте, что двое решили остановиться и поговорить аккурат в дверях открывающегося вагона метро? Бывают такие психи? А почему на столь же загрушенной улице люди могут неожиданно встать, а потом еще и огрызаться, что на них, видите ли, коляска наехала)) Я резонно отвечаю, что им тормозные огни нужны- мигать перед остановкой. И еще глаза на спину, у меня же есть, на меня-то коляски не наезжают...
А потом мне бездельники по телефону жалуются, что работы нет и зарплаты нет...без комментариев().



***

На столе стоит детское печенье. Называется "Чипа- Экстрамалышок". Хоть режьте, но глаза читают "Типа Экстремальщик".

***
4.07

Как давно не брала билеты на нашем вокзале...лет за шесть на поезде каталась пару раз, а остальные поездки почти все время по трассе. Вчера мы с ребенком час двадцать стояли в очереди в кассу. Кто не знает- сыну 10 месяцев. Правда он сидел в слинге и не парился...Ну...час не парился, даже поспал. А потом сказал, что он тут уже все видел, и что пора идти в другое место, где есть-таки, на что позырить. Так что мы с наглой улыбкой поставили в известность двух дядек, отделявших нас от кассы, что они нас пропускают. Билет куплен.
Теперь с чистейшей совестью могу считать себя олдовой слингомамой. Смешное слово «слингомама», но в сети уже так принято). Решили коляску продавать после таких событий. Вместо нашей джипяры купим легенькую тросточку, а я все равно буду со слингом гонять.
Tags: поездки, раздумки, слинго, сын, юмор
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Жильцы старого дома 2

    Вчера природа и реальность подарили нам последний летний день. Мы умудрились попасть на дачу и провести там чудесный вечер. Осенью душистые травы,…

  • У природы нет

    Гелена спросила в ЖЖ, как кому даётся смена сезонов и насколько легко мы переодеваемся по температуре. А я живу в Саратове. И у нас все температуры…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments