Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

только не смейтесь. или наоборот, посмейтесь)

я в замешательстве. пришла пора менять тел. не спрашивайте, почему. сама бы не стала. причем с нокией, любезно отремонтированной дружественным спецом по наводке avb1, я не расстанусь вообще ни за какие ништяки. а вот с айфошей-3 придется попрощаться, похоже. и это пугает. потому как 4-й я расхотела в принципе, 5-й вгоняет в тоску. даже если абстрагироваться от цены. цена на этом этапе в принципе не парит, так как девайсы всегда приходят ко мне сами собой, и если понадобится- он на меня сам упадет.
а пугает вот что. за время общения со своим айфошей я привыкла к бесперебойной работе. к тому, что телефон может летать и биться о разного вида полы, от ковра до керамограниткой плитки в "триал-спорт". к тому, что он может быть бит, грызен, не по назначению использован. и после этого будет работать, работать, работать и радовать. через такое дикое количество времени все еще работать на одной батарее 2 суток. если активно юзать, то, конечно, гораздо меньше. близкие знакомые, в том числе и мак-и эпплопомешанные, в один голос свидетельствуют, что от 4-го в любой конфигурации мне такого результата ждать не стоит.5-й уже даже по обзорам вгоняет в грусть. те же яйца, только в профиль. или "по следам чеса в честь смерти С.Дж."
в общем, не могу никак решить для себя вопрос, на что менять. западала только на Филипс w732, подсмотренный в руках Кирилла Манаха. Но сам он уже соблазняет меня на балшой x-device, т.к. филипок уже разбил об стену при загадочных обстоятельствах:-)) и вообще, типа, не надо зацикливаться.
беда в том, что я однолюб в плане девайсов. бережно и подолгу пользуюсь и берегу. и очень болезненно меняю. и из всего, что сейчас есть, я люблю нокию за все, филипсы за батарею и айфон 3 за счастье не думать о технической части вообще.
в общем, запуталась.
и, к сожалению, не могу пользоваться телефоном типа "звонилка-смсотсылалка". потому что иначе работа поглотит меня в компе. а этого не хочется. айфон в свое время спал если не семейное благополучие, то глаза и голову точно.
Tags: покупки, простожизнь
Subscribe

  • Осень, дыбр.

    Саратов осенью - это овощи-овощи-овощи. Кайф. Принесли с ярмарки шесть кило брокколи и цветной капусты. Дети едят запоем (ухмыляюсь, поглаживаю полу…

  • Как побывать на всех вокзалах за одну поездку

    В 12:10 мы пришли к речному вокзалу, чтобы в 12:30 уехать на автобусе в аэропорт. В 12:10 выяснили, что такого автобуса не существует, и не важно,…

  • Урожай мон амур

    Полон холодильник помидоров, перцев и прочих баклажанов. Ящик винограда, который непременно надо съесть. Зелень... А базилик с рукколой я отсадила в…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments