Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Днюха

Вот и день икс. Планировалось поработать, а потом поехать в затон и походить на яхте. У ребят новый грот, хотелось посмотреть, пощупать и понюхать воздух. "Планом "b" была поездка на дачу с целью пересесть в заливе на лодку и уехать к Майоровым на острова в Усовку, где те собираются сидеть,"пока не смоет"))) Вариантом "с" была дождливая поездка к ребятам на Кумыску, где они монтируют сегодня систему автополива. Еще был вариант "d"- поехать в Балаково на свадьбу Шмониной))))
Погода расставила свои акценты. В итоге я просто поработала и просто уехала на дачу спать и есть. Солнце вышло, но на яхту уже было поздно, на лодку тем более. Завтра обещают сплошной ливень, так что вряд ли еще куда-то удастся вылезти с дачи. И вряд ли кто-то доедет до меня из тех, кто эту возможность уже упустил.
Осталось понять: собирать ли кого в будни вечером, если учесть, что самые близкие в данный момент 3-4 человека мною часто посещаемы, и вижу я их чаще членов семьи.
А Шмонина сегодня вышла таки замуж)))молодец))) кто знает ее лично, поймет, почему сей факт меня поражает. Уж очень шилопопый человек)

А у меня теперь есть добрый зверь керхер, простой и сильный. Желтый, как и все керхеры, большой и прекрасный. Ему все равно, что "есть"- воду или строительный мусор. Если учесть, что полремонта еще впереди, то это просто песня.
Шкаф буду проектировать с учетом него и пароочистителя. Чтоб отдельные закутки были для них.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Самые важные и интересные события моего года

    А это из загашника. У меня год низкой энергии. Лично для меня это проявляется тем, что сделанное кажется тленом и ерундой, поэтому всё записываю. …

  • All for sale

    Весь инфо-маркетинг переношу спокойно. Даже иллюзию женских практик уже давно не замечаю.  Люто удивляюсь только продаже "духовного содержимого"…

  • Что делать с одежными капсулами из интернета?

    Речь о таких красивых картиночках, где разложена одежда условной тетеньки или условного дяденьки. Люблю сама себе такое такое делать перед…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments