Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Теперь пульт

Вот в такие моменты мне становится жалко аллергиков заводского района.клочьями летает пуууух. На проспекте я почти забыла, что это такое. У меня в гцнк пух парит по классу.
А помимо пуха там парит кто-то еще,кто сначала стащил микрофоны,а теперь бутылку вискаря у Андрея Кормилицына из холодильника и пульт Бэринжер у меня. Такие дела. Пульта мне тоже не жалко. Андрею вискарь жалко:-)) Шкаф (чтобы запирать технику) мне принесли, но без замка и петель под замок. Так что, пока запрем, растащут нафиг. Я вот думаю, может, это знак? Валить оттуда? Или что? Не знаю.то угрозы психов, то кражи.
Мо сегодня не узнал меня в платье, очках и в казаках. И кричал вслед какую-то муру, какую обычно девушкам кричит. В общем, лето во всей красе.
Час на работе - и хватит.поехала домой, а то в этой атмосфере совсем капец. Обидно то, что в таких условиях вобще ничего не хочется. Делаешь свое дело, а тут еще и личные вещи тырят.

Tags: вокал, вон-оно-чо-Михалыч, сезонное
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Рейтинг идиотизмов периода пандемии

    Мой личный рейтинг идиотизмов периода пандемии возглавляют два. 1. Выходные - невыходные. Не те, в которые выходить нельзя, а те, в которые надо…

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment