Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

А я третий раз болею. Правда,сутки отпаивания себя имбирем дали знать:сегодня я уже жива)))зато перед тем,как заболеть,я здорово покаталась.нет, заболела не из-за этого)
На 8 марта Леший подарил мне горнолыжные рукавицы. По сравнению с моими прежними это просто небо и земля, заценила на спуске. Любая хорошая вещь служит одинаково: ты срастаешься с ней и не замечаешь.
А еще мне подарили билет на Лару Фабиан. Нет,не на 8 марта, просто так. Приятно очень.так что надо срочно выздоравливать)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: простожизнь
Subscribe

  • Браслетные хроники.

    Вчера я почти весь день отдыхала. Дача, солнышко, ветерок. Ну то есть не ходила лишнего, не делала дела в городе. Браслетик сокрушался, что я спала…

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • Про кота

    Когда кот болел, в итоге мы взяли его в Воронеж на полуфинал "Усадьбы". Там, на съемной квартире, я его колола и ставила системы. Днём он гулял на…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments