Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

пироги такие пироги

ребенок встретил утро, стоя в кровати и голося по этому счастливому поводу)

Зарезали мне красный диплом. Не то чтоб я сильно расстроилась, но от этих людей не ожидала.
Пару дней назад узнала. А как узнала, сразу перестала репетировать. Нафиг? Нервов ушло вагон и большая тележка, других дел хватает. Выгнать меня уже не выгонят, кого хотели- выгоняли последние 4 года. Сегодня сдаю ансамбль, не готовилась. Так, репетировали с приятелем неделю назад, спасибо ему. Пусть ставят, что хотят, хоть там тройку, мне уже далеко))))))))))))))))))))))
А еще сегодня Артем защищается. Тоже много нервов в эту работу вложили. Это после нее у меня «свинец» ругательным стало. Чувствую себя экологом. Хотелось бы с ним поменяться сейчас- я его диплом лучше знаю, чем он. И чем свою программу. А он чтоб спел)))))))))))) Вот будет экзамен))))))))
Будет трудный день.
Tags: кыпчакда?????, муж, музбудни, сын
Subscribe

  • Листья клена падают с ясеня

    Коротко о балконе. Более десяти лет из фасада нашего дома торчали рельсы, а мы активно множили мифы о видах транспорта, проходящих через наш…

  • Как вместить разное в свою нерезиновую жизнь

    В моем случае только так: выделить на это четкое время. Например, вот сейчас шел марафон по скетчингу, сыну это интересно, а мне просто необходимо…

  • Карантин дом дача

    1. Корейская морковка. Офигенно работает в хозяйстве: помимо соло она идёт в салаты, суп и завертки с лавашом. Тёрку я купила на озоне прямо перед…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments