Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

раз уж пошла такая тема

и, раз уж пошла такая тема, еще немножко.
уважаемые родители поющих детей. или желающих петь.
если "урок вокала" рублей за 400 и выше заключается в том, что ребенку дают в руки микрофон и включают минусовку, то знайте: это не урок. Если педагог дает указания исключительно характера "выше-ниже" и "громче/тише", это тоже не урок. Ну а уж если на уроке за 700р ваш ребенок просто поёт так, как получится, поберегите деньги. Купить микрофон и скачать минусовку вы можете сами. дома. Просто пение в просто микрофон обучением не является.
На такие "уроки" можно ходить разве что бесплатно в ДК. и то, времени может оказаться жаль.
Tags: вокал, музыка
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments