Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Задание такое: написать свои ассоциации к пяти именам.
Мне от ззагадочного freemax достались следующие:
Василий, Павел, Евгения, Евгений, Мария

1. Василий))))) я думаю, у многих людей из моего окружения это имя вызывает только одну ассоциацию))) Это Вася Уриевский, один из самых замечательных местных авторов и исполнителей. Впервые мы с Ириной увидели его в ноябре 2000г на фестивале "обучение лету". Кажется, тогда Вася был школьником, и совершенно точно исполнял песню про ...хм...одного известного тогда исполнителя речевой музыки:-)))) Ныне Василий эту песню, кажется, не афиширует, поэтому и я не буду. Зато за эти годы талант Василия вырос и расширился, также расширился круг его слушателей. Наконец Вася стал выступать не только у себя в городе, но и далеко за его пределами, чего мы ему желали последние лет 5, пока ездили сами. Но, видимо, всему свое время.
Мне очень приятно упомянуть его на страничках своего журнала.

2. Павел. хм. Фахртдинов?) да, это уже по ассоциации с Василием, наверно)) А вообще, учился со мной когда-то удивительный молодой человек Паша. Паша занимался боксом и дивно играл на кларнете. Потом, кажется, кларнет пришлось оставить. Но до сих пор он остается для меня примером того, как гармонично можно сочетать якобы несочетаемое). К слову, я недавно пошла на бокс) мне нравится) после тайчи все так легко и просто. Вряд ли надолго задержусь, но любопытство удовлетворю.

3. Евгения) Женька Панкратова-Застрожнова, с которой мы учились в школе, потом терялись- находились на одном историческом факультете, потом в одной тусовке геофизиков. Каким-то макаром ее даже заносило в "кулек", пока я училась в музучилище. Позитивная неунывающая Жуся, параллельный мой человек, никогда не близко, но всегда на расстоянии вытянутой руки. Умилительно люблю таких людей, вплетенных в кружево моей жизни.

4. Евгений. Тут сложнее. Пожалуй, единственная ассоциация - Женя, муж Ирины. Харизматичный и серьёзный айтишнег, в которого разом влюбились все дамы моей семьи. Ну потому, что это одно из собирательных воплощений идеального мужчины: большой, спокойный, мудрый обладатель удивительного взгляда. Так хорошо, когда все у всех хорошо)

5. Мария. На Машенек мне сейчас удивительно везет) от Девы Марии) Марья Александрова, удивительный мастер, делает украшения из камня. Ее работы - не "хэнд-мейд", а скорее "стоун-арт". и еще Машенька, светлый человек, вошедший в мою жизнь недавно и плотно) А еще удивительная Маша Солнышко-Наседкина-Буркова, без которой мою жизнь сейчас тоже сложно представить. Маша - мама трех красавиц, и сама красавица, умница. Она Мария Премудрая. Учусь у неё спокойствию в любой ситуации.

Хотите продолжить? пишите коммент по теме))Кину в вас именами)
Tags: флэш
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments