Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
Эта зима проходит гораздо проще прошлой, акклиматизировалась-таки.но все равно тяжело. Если минус держится хотя бы пару недель, организм привыкает, но когда "качели", то +2 воспринимается как рай, а -10 как самая жуткая жуть.на ходу сплю, толком не соображаю. Может, мы погорячились, оставшись тут на зиму...с другой стороны, сын чувствует себя прекрасно,ему все прикольно. А я скучаю по жаре и Мальдивам.сама удивилась-достала разные ништяки,циновки, платок, а оно все пахнет...пахнет жарой, океаном,песком, цветами, духотой Мале...чуть слезу не пустила, чесслово. Видимо, часть моей души таки прикипела и осталась там.
Tags: Мальдивы, атмосферное, сезонное
Subscribe

  • О моей киноосведомленности

    - Маш, ты смотрела игру в кальмара? - О, точно! Кальмаров завтра надо купить на стол!

  • Потихоньку

    Пару дней назад я переделала просто огромную кучу мелких хороших дел, а потом свалилась с приступом. Два дня полежала, поголодала. После этого…

  • Мои 90х60х90 или "Похудеть за сутки"

    Вчера у меня был жесточайший гипотонический приступ, в народе "спазм сосудов". Сутки пролежала в коматозе. То спала, то в полубреду зависала. В…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments