Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Забыла сказать. В прошлом месяце у нас на родительской кухне натягивали потолок. Для этого пришлось разобрать мебель, поснимать шкафы и еще парк дней пожить в раздрае. Зато потооом...кинуть плинтус и кайфовать. Но, наверно, бабуля храила нас. Оказывается, когда вешали шкафы и задвигали холодилтник обратно в короб, повредили гофру стока раковины. Маленькая такая дырочка образовалась. И все это время оттуда потихоньку текла вода с примесями органики. Линолеум под тумбами не доходит до стены, поэтому вся вода уходила под него. На поминках сестра так активно мыла посуду, что порядком залила пол. В обном месте даже фасад разбух так, что опиливать пришлось. Леший полез под тумбу, чтрб там протереть. Вылезает озадаченный, дескать, слишком уж там как-то мокро. Дальше-больше. Говорит, давай выкатывать холодильник. Выкатили, а там...а там... Болото. И гофра пробитая. А под линолеумом водища, порчдком подтухшая. Подняли линолеум, вонища...двое суток пашет вентилятор, открываются окна. Все сушитсч и проветривается. Кажется, этот запах мне уже сниться будет скоро. Но вот сегодня вроде бы все подсохло, выветрилось. Хотели линолеум обратно кинуть. Промыла все начисто мистером проппером( он силтно воняет лимоном). Потрквожила то бишь, вонь пошла заново. Леший снял однв из плиток старого линолеума, а там второй слой болота. В итоге отколупал все нафиг. Опять вонища, вентилятор, окна настежь, в кухне ледник...Едим у бабушки в комнате. А так хотелось кинуть финальный плинтус))

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Subscribe

  • Замок Гарибальди

    Муж смотрит в интернете замок Гарибальди, это такой пышный новодел под Тольятти в местечке Хрящевка (я читаю как "Хрущевка"). Когда муж доходит до…

  • Если вам кажется, что Россия погрязла в коррупции, а госаппарат сошел с ума, то...

    То просто почитайте биографию лейтенанта Шмидта. Подробную. Меня до конца не хватило)) Зато сразу понимается, что это не наш век изобрел.

  • Антисноб

    Новый редактор жж не потерпел и удалил мой текст. Или просто ему мое фото понравилось. А пост был вот какой: Я не знаю, какая связь между…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments