Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Долго молчала, времени было столько, что только френдленту почитать.
Куча впечатлений за это время. Первое и самое яркое: я стояла и видела с закрытыми глазами. Ощущение было потрясающее. Глаза закрыты, и в этом состоянии я могу их еще открыть или закрыть, если не хочу смотреть. Я совершенно четко осознаю, где я и кто я, но также ясно понимаю, что мои глаза широко открыты. Тогда я прочувствовала, что значит «с широко закрытыми глазами». (Безотносительно к одноименному эротическому фильму). Сразу отвечаю на возможный вопрос: не было там ни птичек- коноплянок, ни каких-либо еще подобных сказочно-хипповских зверей. Все чудеса внутри нас)))))).

Вчера прошел польский конкурс, стоивший мне столько сил и нервов. Прошел хорошо. Лауреатство дали девушке, которую очень люблю слушать, на мой взгляд, это одна из лучших вокалисток города, надо ей скипать в столицу. Манэ Акопян- вы о ней еще услышите. На первое место претендовала моя ученица Оля Сахалинская, но за неделю до конкурса ей диагностировали несмыкание, она не восстановилась до конца, поэтому ничего особенного не спела, но очень запомнилась, выглядела шикарно, лучше всех, по словам жюри. Первое досталось моему ученику, и тут я вас удивлю, по целому ряду причин меня это не радует, будут проблемы. Остальные 3 человека тоже выступили неплохо. Как всегда, были на конкурсе и «забавные зверушки»- люди, непостижимым образом попавшие на серьезный конкурс при отсутствии элементарных вокальных данных, слушать их и смешно, и жалко. Перед нами сидели амочки-тетеньки одного из таких и орали парню «браво». Видимо, глухие. Иногда надо дать себе отчет в том, что твой ребенок буду гораздо лучше танцевать или там рисовать. Еще 2 диплома(2 и 3 степени)
Тоже ушли вполне адекватно, хотя и спорно, жюри чуть не поссорилось с главой польского дома паном Яном. Потом, на банкете, все помирились и побратались.))))))))

А сегодня на скамье у фониатора неожиданно оказалась я. Милая родная тетенька твердо сказала: «немедленно домой, отдыхать, отсыпаться, есть, не нервничать и не репетировать, это ж надо, несмыкание по всему диапазону! Самоубийца…» Такие дела, дипломное прослушивание я не пела.
Tags: духовное, музбудни, простожизнь
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments