Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

За жизнь

Оказывается, мой дорогой друх Руслан Гаджиев знал Триша. Позвонил сегодня утром, проболтали в общей сложности 2 часа. А просто мы накануне встречались, и я ему в третьем лице без указания имен рассказала о ситуации.а он в шоке, что я ему не рассказала. А я и не связывала их никогда. Ну что Саратов крошечный, это ясно и так, но просто как-то не ассоциировались. С Русланом мы закадычничаем с 2003, с Тришем знакомы может с 98 или типа того, ясен пень, из-за стойла. Кстати, последнее время часто вспоминаю стойло) добрыми мыслями. Что мы тогда только не мутили:-) мамочки, сколько же мы тогда пили...

Tags: вот и всё, простожизнь
Subscribe

  • Новый айфон 12 от Гарри А

    Порция стеба от моего сына. Визуальная на фото *** - Долгие проводы - лишние слезы (про bluetooth - наушники и браслет) **** - Хип-хопера…

  • Накал странностей

    Копилка  странностей моей жизни пополнилась. Когда-то лидером в ней была грамота за достижения в культуре, такие грамоты вручили нам с Андреем…

  • Дворики Саратова

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment