Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

проза жизни врывается в поэзию моей осени

про Пегас. про статьи и прочее. напишу только то, о чем знаю точно.
много мнений, много говна (извините за мой французский) льется в интернете. если честно, очень устала читать одних и тех же "анонимов". Если не вставать ни на одну сторону, то невооруженный глазом видно простую выгоду, которую получают покупатели лошадей, а также место конюшни, которое освобождается в лесхозе и может быть использовано под другие нужды. Гораздо более интересные, чем реабилитационная конюшня. Остальное похоже на детский сад и мышиную возню. пересчитали всё, и Полинины якобы бешеные заработки. Даже поездку на море припечатали. Напомню: это то самое море,на которое мы только что ездили вместе. В одной машине и соседних палатках. Так что сейчас пойдет информация из первых рук человека, который вообще никакой личной и материальной заинтересованности (кроме человеческого и материнского сочувствия) в деле об этих лошадях не имеет: официально заявляю, полуторанедельная поездка нам обошлась в бешеную сумму около 2 тыс. рублей с человека. Рублей. Это со всеми возможными роскошествами. Поэтому тут уж нашла коса на камень: уроды активно пишут в интернете, что "лошадки зарабатывали на отдых Рубашкиной" и "хозяйка клуба прохлаждалась на море". Мда, заработать 2 тысячи и активно прохлаждаться - "это вам не воробьи потрахались". И вряд ли нормальный человек бы стал содержать такое хлопотное дело, как конюшня, чисто ради денег, потому что из всех бизнесов это ну совсем не самый рентабельный. Те, кто реально хочет заработать, занимаются традиционно общепитом, шмотками и лакшери, особенно в нашем городе. Неприятно то, что сама ситуация реализовалась подобным образом. Это значит, что никто ни от чего никогда не застрахован.
Ну а мой личный вывод прежний: граждане, если не совсем-совсем крайняк, ну не берите кредитов на свою голову. Их придумали не для позитива. Всегда может найтись урод, который попытается вывернуть все в свою сторону.
Всех люблю.
Tags: вон-оно-чо-Михалыч, непростожизнь
Subscribe

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments