Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Ждем Полю на дачу. Ах, как хочется, чтобы она приехала)
Знаете, никогда не делила людей на друзей и врагов. Наверно, я просто не люблю слово "друг" в силу неоднозначности и... заезженности что ли. Есть близкие, есть далекие, как годичные кольца дерева. А то, какое именно ты кольцо в какой период жизни, как раз и решает вопрос, кто ближе. А еще мне много лет везет находить общий язык с разновеликими невыносимыми и ужасными (по слухам) людьми. А вот вечно улыбающиеся жертвы HR не первый год все кучнее идут лесом. Иногда жаль, иногда очень жаль. Иногда так хорошо знаешь негативные стороны какого-нибудь гада, что просто не подходишь к нему с ненужной стороны, и все ок. А вот когда все хорошо запомажено, замазано и выглажено, то часто выглядит еще более подозрительно. Интуитивные меня точно поймут. Проблемные люди часто сознательно идут в психологи ( да простят меня оные, я не обобщаю). Но не всегда их проблемы решаются, чаще просто сглаживаются и долго-долго лежат себе в глубине, пока гром не грянет. И вот этот гром меня как раз всегда и заботит, потому как жизнь-штука довольно стрессовая. Так не хочется иногда терять иллюзии адекватности людей.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: друзьямои, раздумки
Subscribe

  • Во всем есть капля...блефарогеля.

    Про новый год. Есть у нас, позитивно-радостных, новогодний бонус странного характера. Это какой-нибудь новогодний катаклизм. Ноль аутотренинга, мы…

  • Секрет террористов

    А зато я теперь знаю, как саботировать любое мероприятие в районе Укека. Вообще любое в этих краях. Приезжаешь на газели и шестерке, раскорячиваешь…

  • Куры на балконе, простой бизнес для вас

    При оформлении пособий на детей я подписывала очень смешную бумажку, причем два раза. О том, что не держу на балконе свиней и не реализую кур.  На…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments