Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

Очки

В силу природных особенностей организма, я не могу летом обходиться без защитных очков. Очки у меня серьезные, поляризующие, со всеми вытекающими степенями защиты и антибликами. Изнутри они практически не притемняют, но снимают яркость лучей. А вот снаружи они кажутся абсолютно черными. Есть такое мнение, что за темными стеклами человек чувствует себя более защищенным и свободным. Другие не видят его глаз-и он, дескать, смотрит, куда хочет. Не знаю, насколькл и для кого это правда, но я последнее время замечаю странное явление. Не я разглядываю людей из-под темных стекол (вообще такой привычки не имею), а МЕНЯ. Причем как-то особенно нагло и изощренно. Ощущение, что темный цвет очков дезориентирует людей, и они начинают думать, что обладатель очков за ними ничего не увидит. Честное слово, когда заметила это, проверяла. Снимаю очки-и люди как люди, бегут, скользят взглядами. Но стоит надеть-и вся гамма чувств на лицах, не спеша разглядывают одежду, утренние дядьки как-то особенно пристально осматривают пропорции, женщины не скрывают зависти, иногда высокомерия.Ясен пень, не все. Но те, кто разглядывает, выделяется. Особенно ярко это заметно по утрам. Наверно, рано утром голова еще не занята кучей дел, и мозг лениво переваривает мелькающие картинки. И все эти чувства искренние. Такие, какими бы их демонстрировал человек, не знающий, что за ним наблюдают. Достало неимоверно. Следующие фильтры постараюсь найти полупрозрачные. А вы, друзья, аккуратнее с людьми в черных очках. Если в руках у такого нет белой трости, то он вас точно видит.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: раздумки
Subscribe

  • Никогда не было, и вот опять

    Поскольку любая техника в моих руках работает до предела своего срока, а потом радостно работает вторую жизнь, то крупную бытовую технику мы…

  • Неудачная стрижка

    Сейчас тренд на кудряшки и натуральные темные недлинные волосы. Это волшебно. Беда только в том, что самый крутой наш стилист (и это правда) без…

  • Военкомат отжигает

    Божечки. Я была не в курсе отношений современности и военкомата, наивно полагая самым архаичным элементом России прописку. И рпц. Однако…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments