Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Уже час еду в электричке. В ушах, чтоб не дать мне заснуть, барабанит ритм чего-то там. Тыдых-тыдых, тумба-тумба-полочка... Херовато помогает от сна, надо сказать. У меня уже ощушение, что каким-то сракоделием попала в электричку Москва-Дубна, и поэтому на ж/д вокзал никогда не приеду, а просто буду все глубже погружаться в сосны.

Апд. Именно в этот момент шмудак провещал мне в наушники: "Погружение в ритм закончено, возвращайтесь в реальность...посмотрите, как изменился мир вокруг вас...(поперхнулась:под'ехали к трофимовскому, об'явили молодежку)постарайтесь сохранить его таким и т.д. и т.п." Ну уж нееет, принципиально приеду на кирова и завалюсь спать в ванну!
Tags: атмосферное, музыка, поездки, раздумки, сезонное
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments