Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:
Уже час еду в электричке. В ушах, чтоб не дать мне заснуть, барабанит ритм чего-то там. Тыдых-тыдых, тумба-тумба-полочка... Херовато помогает от сна, надо сказать. У меня уже ощушение, что каким-то сракоделием попала в электричку Москва-Дубна, и поэтому на ж/д вокзал никогда не приеду, а просто буду все глубже погружаться в сосны.

Апд. Именно в этот момент шмудак провещал мне в наушники: "Погружение в ритм закончено, возвращайтесь в реальность...посмотрите, как изменился мир вокруг вас...(поперхнулась:под'ехали к трофимовскому, об'явили молодежку)постарайтесь сохранить его таким и т.д. и т.п." Ну уж нееет, принципиально приеду на кирова и завалюсь спать в ванну!
Tags: атмосферное, музыка, поездки, раздумки, сезонное
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments