Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

На островах

А сегодня такой ветер,что по берегу самый настоящий прибой. Не ясно,как добираться домой в такую погоду,но пока я просто кайфую от такого "моря". Три часа валялась на песке и слушала книжки,читала ЖЖ,слушала воду. Чуть саму не унесло) а потом лежала так неподвижно, что ко мне подполз молодой уж и,по-видимому, долго меня разглядывал. Когда увидел, что я его заметила,в ужасе смотался, я даже не успела его сфотографировать. Но эту опупелую ужиную мордочку запомню навсегда)
Tags: атмосферное, вода, жгиманяша, непростожизнь
Subscribe

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

  • Формула

    Ребенок - это минимум десять лет абсолютно другой жизни. Если детей несколько, то до десятилетия младшего. Бывает, что до пятнадцати. Вот примерно…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments