Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

Мысли вслух, можно пролистывать ,не вчитываясь.

Очень люблю такую питерскую погоду в летнем Саратове,сын тоже. Правда,перевезти в Петербург такого водно-солнечного ребенка не решилась бы без веской причины.
Все чаще меня принимают за няню или сестру.в этом есть не только всегда приятный комплимент, но и небольшое чувство вины. Если нечаянно встречаю маму моложе меня,но при этом шире в два раза,завернутую в занавеску,стараюсь никак не проявляться,особенно на пляже. С этим гнусным ощущением надо потихоньку бороться,так как мне еще с этим жить,и это не лукавство.
Tags: женское, раздумки, сезонное, семья, сын
Subscribe

  • Мои избирательные котики

    Муж звонит из города. Они вечеряют с котом, кот ест с его рук финик. Довольный, будто съел мышь. Из миски не будет, только с рук. Кукуруза, яйцо в…

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Мое карантинное хюгге

    Если насадить большую зефирину-маршмеллоу на шпажку и взять в парную, положить на решетку печи, то к выходу из парной она будет идеально прогретой.…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments