Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
мда. были вчера на концерте Ольги Арефьевой. впечатления неоднозначные. сразу говорю: ничего не ждала. вообще. в принципе ничего не жду от концертов, которые посещаю. Но этот раз весьма удивил. Ольгу люблю очень-очень. За многое. Но то, как прошел концерт, как-то выбило из колеи. Если это и было целью, то удалось. Вывалю все впечатления в кучу. Во-первых, концерт бы не потерял, пройди он в другом месте, полупустой зал ГЦНК - то ещё зрелище. Впрочем, мы олигархично сидели на балконе в количестве 6 человек) эдакий VIP-lounge. Судя по пиар-лозунгам, все билеты с балкона были проданы. Не иначе, как мы все и скупили, буржуины)))
Организовали хорошо. Свет, звук. На балконе, имхо, самый лучший звук и обзор.Спасибо Андрею за приглашения.
Но полупустой зал, на мой взгляд, равноценно неуважению к выступающим. Нагнать побольше народу не составило бы труда, но сомнительная пиар-компания в интернете многим людям свела на нет желание прийти. Выглядело бедненько, особенно если учесть, КТО приезжает. Да-да, я по-прежнему считаю, что это человек много кому и много чему задал тон. Но вот вчера, как бы это поделикатнее выразиться, было... жиденько. Нет, юный народ, конечно, поплясал...последние 2 песни...Отзывы пишут положительные. Но человек 10 моих знакомых ушли, не дождавшись середины. Даже не знаю, как охарактеризовать действо. Понравился пластический танец. Один. Это всё) Вспомнилось "Шапито", так и ждали, что вот-вот кто-то в пижамке выйдет) и ведь вышел)
Пророчески я когда-то писала про "возможно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла" в контексте Ольги. Видать, даже перемудрила) Зато всё это навело на мысли снова написать о музыке, что я и постараюсь сделать в ближайшие дни.
Tags: музыка
Subscribe

  • Вот это баг

    Ищу духовку. Газовую. И мир предстает в совершенно неожиданном свете: из маркетплейсов, как их теперь модно называть, специальный фильтр в поиске…

  • Спонтанное

    Упаковываю вещи мамы к переезду. Вещей вагон, поэтому мы начали вот прямо сразу. Удивительно, как мама изменилась: она избавляется от ненужного.…

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments