Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
вчера из меня вытащили таки зуб, который мучил меня столько времени. теперь его нет, есть глубокое моральное удовлетворение. Ясное дело, я распухшая и странная, но зато кайф. Грозились госпитализировать и пилить челюсть) или хотя бы резать десну) в течение 2-3 часов. в итоге за 15 минут управились, но тетенька-хирург - реально герой. Я-то верила, что, как всегда, отделаюсь легко, а вот она реально оценивала ситуацию и подогнала к нам весь штат. А в итоге мне рентген делали дольше, чем виртуозно удаляли. Теперь вместо зуба вставлена какая-то хрень, и она мне уже мешает, но я терплю. Вынут ее в понедельник, а пока я мужественно делаю вид, что не замечаю во рту посторонних предметов и ниток)
Tags: простожизнь
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Аша о вкусе и цвете

    - Мама, я похожа на тебя, я тоже люблю белый цвет. А Вика похожа на меня, она тоже любит розовый. А я люблю светло-зелёный. И желтый. Фирменные…

  • Химия в быту

    Когда твоя крестная фея - химик-психолог :-)) - Через шесть часов занятий химией ковалентная полярная связь станет БИПОЛЯРНОЙ!

promo dom_zay_lesh август 16, 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments