Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
вчера из меня вытащили таки зуб, который мучил меня столько времени. теперь его нет, есть глубокое моральное удовлетворение. Ясное дело, я распухшая и странная, но зато кайф. Грозились госпитализировать и пилить челюсть) или хотя бы резать десну) в течение 2-3 часов. в итоге за 15 минут управились, но тетенька-хирург - реально герой. Я-то верила, что, как всегда, отделаюсь легко, а вот она реально оценивала ситуацию и подогнала к нам весь штат. А в итоге мне рентген делали дольше, чем виртуозно удаляли. Теперь вместо зуба вставлена какая-то хрень, и она мне уже мешает, но я терплю. Вынут ее в понедельник, а пока я мужественно делаю вид, что не замечаю во рту посторонних предметов и ниток)
Tags: простожизнь
Subscribe

  • Узнавание себя

    Музыканту не сложно узнать себя в музыкальном произведении, мы учимся этому всю жизнь. Сложно найти такую песню, которая с определенной натяжкой…

  • День на даче

    Умер Владимир Меньшов. Сыграл миллион ролей, но для меня он один из любимых Гесеров) Весь день над Шумейкой кружил ми-8 шмелиной расцветки. Искал…

  • Да Ча 3.0

    На вайлде попала в удачный момент и заказала 10 пар разных кроксов, так как дитятко из 41 размера вдруг прыгнул в 43 и натер себе вообще всё вообще…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments