Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
вот чего я не могу понять (слава б-гу).
1) когда продаешь по объявлению, например, куртку и пр. и пишешь: 42-44 размер. фото прилагаешь, на котором и правда 42-44 размер. И когда звонит деффачка, подробно расспрашивает о размере, приходит и оказывается тетенькой явно 48 размера. Кокетливо пытается влезть, не получается, с сожалением уходит. И все это в минус 27. И ведь не жалко было ходить.
2) когда мне в модели в контакте просятся девочки, и вдруг на проверку оказываются беременными. На поздних сроках. (в требованиях указано 42-44 р-р одежды) Где мозги?

Ведь это очень просто: русская сетка размеров это объем груди пополам. Да, она приблизительная, т.к. многое не учитывает. Но визуально она выражена так:
42 р-р - это тот, при котором девушка выглядит ХУДОЙ. Как максимум, очень стройной. С подиума при росте около 170 см. такая смотрится нормальной. При различной конфигурации может выглядеть маленькой и аккуратненькой, но тогда сразу ясно, что она дюймовочка.
44 р-р -это тот, при котором девушка смотрится стройной, при росте от 173- худой. С подиума смотрится нормальной.
А вот 46 - это тот, при котором девушка смотрится нормально, а вот на фото, видео и с подиума уже тяжеловатой, даже при росте от 173.

То есть логично, что если в жизни взрослая девушка среднего роста смотрится, мягко говоря, пухляшечкой, то это уже давно не 42, и даже не 44.
Тем не менее, каждый месяц случаются такие приколы, когда мне по каким-то делам пишет девушка-обладательница 42 (русского!) размера, потом мы встречаемся и сильно удивляемся друг другу.
Tags: непростожизнь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments