Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:
  • Mood:
  • Music:
Вчерашний день был кулинарным. Началось с того, что я все утро что-нибудь готовила. Потом Артем вернулся с рыбалки, разумеется, привез рыбу, которую нужно было срочно обработать. С ребенком наперевес (перекид от папы к маме и обратно) мы ее всю пожарили. На вечер было запланировано пельменное священнодейство (мы время от времени заготавливаем пельмени в промышленных масштабах). Приступили мы к нему уже где-то около 12 ночи, раньше не получилось, но за час управились.
Зато только что вернулись с дачи наши родичи и их челюсти стукнули об пол- не ожидали найти полный холодильник ЕДЫ!))))))))))Уработавшиеся люди бросились его опустошать, а я с чувством хорошо выполненного долга полезла в интернет)

Фото с рыбалки. Ездили они на р.Медведица, нашли заброшенную церковь.




Tags: еда, поездки, фото
Subscribe

  • Оптимизация

    Цель любой моей оптимизации в том, чтобы результат устраивал дольше. Не ради вселенской гармонии, не ради идеи чего-либо вообще. Например, садом я…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

  • Дачные рутины

    Дача - это такой же мой организационный плацдарм. Все то, что я применяю к дому, работает и здесь с небольшими поправками. Только пишу без системы,…

promo dom_zay_lesh august 16, 2020 12:52 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments