Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Category:

жестко? да нет, очень даже позитивно. как всегда.

Дай Б-г милым товарищам, которые пачками копируют друг по другу записи из соцсетей о том, что им "интересны люди с внутренней раной", "с сердечной неизлечимой болью...", с "творческой ненормальностью" и дальше сохранять такой настрой. И пусть вас будет больше и больше. Романтизируйте алкоголиков, идеализируйте психов, воспевайте "братские" отношения рабочих окраин и считайте женские истерики приметой избранных.
Продолжайте считать, что "долбанутый урод" означает "творческий человек", а мания преследования и раздвоение личности - прекрасная тема для очередной новинки кинематографа. Ведь это так романтично...И, главное, так свежо и ново.
Чем больше будет вас, тем больше я буду верить, что ни один наркоман не вломится к вам с топором и не зарежет ваших родных за 50 рублей, ни один псих не подожжет ваш дом и не взорвет вашу машину, ни один ненормальный доктор не ошибется с диагнозом вашему ребенку. Ваш друг не выйдет из окна, а ваш брат или любимый не выйдет на 5 минут за хлебом, чтобы вновь встретиться с вами уже на опознании. И уже после того, как грибники не найдут его на рельсах за сотню километров от дома, а патологоанатомы не соберут из пазла. И вы никогда не встанете на место матери, которая из своих четверых детей через 29 лет видит рядом только одного.
Ваши близкие люди не превратятся в зверей, вы никогда не найдете под подушкой еще вчера родного человека кухонные ножи, вас не попытается упечь в психушку или тюрьму чей-то нездоровый хитрый ум, и вы не проснетесь однажды посреди ночи от физического ощущения ледяного взгляда, направленного на вас.
Средства массовой информации услужливо будут собирать для вас все новые и новые подробности "горячих фактов", кинокомпании будут снимать тонны сериалов про гениальных психов, обуреваемых комплексом неполноценности и награждать оскарами фильмы про идиотов, системно несущих перед собой тот или иной развевающийся флаг с тем или иным лозунгом. И если посреди ночи вдруг тревожно зазвонит всеми забытый городской телефон, вам спросонья покажется, что это будильник.

А я помолюсь за вас.Потому что молиться за тех, для кого слово "адекватный" стало самым ценным и весомым определением человека, уже не столь обязательно.И для меня все это будет значить лишь то, что большинству людей вокруг все-таки по-прежнему живется относительно хорошо и спокойно.

У одной очень хорошей девушки нашла замечательную фразу:
"Две ноги, две руки, оба глаза? Обязан быть счастлив, зараза". Жаль, поздно нашла.

Все герои и ситуации выдуманы посторонними людьми, совпадения считать случайными.
Tags: непростожизнь, простожизнь, три-раза-в-год-серьезный-пост
Subscribe

  • Хроники Аши и Дю

    Дочь: ЯИцы - это фирменное слово. Через "и" под ударением Дело в том, что в доме слово "яйца" почти не употребляют, а в рецептах фигурируют 4-5 яиц.…

  • Тема кэшбеков

    мне пришли первые кэшбеки озона на карты "мир". Там 10%, но не больше 500р/мес. Предварительно надо карту зарегить на privetmir.ru, потом делать…

  • Диалоги о семье

    Робот (брат "роботским" голосом): - Я робот, моя мама - станок ЧПУ, на нем сделали мои детали. Моя семья - завод. Что такое папа? Дочь: - Папа -…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments