Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

приэхль!

только что вернулись с ПХ. отзывы разные. лично мне (как и в прошлом году) не особо понравилось. вернее, я получила от него то, что хотела- Медвежий угол и Инну Желанную. И пообщалась с давними знакомыми. Из 2 запланированных моих выступлений не состоялось ни одно, что в общем-то не расстроило, если учесть плохое качество звука. в прошлом году хоть звук был лучше.
А вот Рому Филиппова я на ПХ так и не нашла не услышала. Теперь интересно, а был ли он там вообще? такая куча-мала, что сложно что-то там вообще понять, никакого удобоваримого расписания.


дальше планы примерно такие:
Артем (один или со мной) выдвигается на "Купалу на Рожайке", мы туда очень уж давно хотели попасть. также его зовут на "Дикую мяту", но время покажет.

после него будет груша. Вроде бы...30 числа мы выступаем на О!строве, а потом я уеду на Федоровские. если удастся покинуть гостеприимный о!стров. Потому что, чует мое сердце, для меня там будет все самое-самое любимое. На Федоровских как обычно все будет непредсказуемо, следите за афишами. Меня по-прежнему чаще всего зовут "Ежовы Рукавицы" и "Немного Нервно".

что-то еще хотела сказать-то...голова с дороги совершенно пустая.
Tags: муж, музыка, поездки
Subscribe

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments