Мария Заяц-барабаец (dom_zay_lesh) wrote,
Мария Заяц-барабаец
dom_zay_lesh

Categories:

ну что? "усталые, но довольные, они..."

даже не верится. я дома. с жутким трахеитом (ага, я тоже улыбаюсь над этим словом))) в речи оно не выделяется, а вот на письме...) приехала с выздоравливающим горлом, но дома болели все повально. так что мы с малышом отдыхаем и чай пьем. Муж тоже вернулся. Пока я толком не видела фотографий и не читала рассказ. В ближайшее время я это сделаю и выложу. Потому что, удивительное дело, хоть мы были в разных углах Земли, но впечатления у нас схожие.
Зато Москва опять порадовала: она свела вместе несколько людей, которых я просто физически не могу свести вместе. А тут это произошло случайно. Причем по дороге "туда" я, ессно, ничего не успевала, и искать никого не стала. А вот "оттуда" у меня было больше времени, хоть и все равно до обидного мало. Все равно на перрон я почти вбежала, чтобы в последние полчаса увидеться с freemax. Но все получилось, однако. Наилучшим образом.
А много лет назад я как-то нелепо потеряла связь с одним хорошим человеком, потом неожиданно легко нашла его в соц.сети, полгода мы не могли пересечься по причине загранов, и вот мы наконец встречаемся в Москве. Да не просто встречаемся, а она вписывает нас с Сашей Сандер у себя в мастерской. Незабываемые ощущения, люблю такие места. И как не было лет...семи...или восьми...Так же сидим и болтаем обо всем на свете.

Прошу любить и жаловать, Елена Хайлова, потомственный художник-живописец, дизайнер. А по совместительству скромная чудесная девушка.
А фотографировала нас Саша Сандер, тоже художница и моя замечательная подруга. Вот почему я так радовалась, что все ТАК до странного совпало. Еще Саша везла с собой свой ломо с какой-то забубенной пленкой, так что жду фото)


Незабываемый запах краски, холсты, куча книг.

Спасибо вам всем, ребята)
Tags: Москва, поездки, фото
Subscribe

  • Ясен Засурский

    Я не училась на журналистике. Я работала в научке (ЗНБ СГК 6 зал), и это навсегда. Тонны книг прошли через мои руки в прямом смысле. Время, когда я…

  • Фраза-индикатор

    Не помню, откуда это. Фраза, одновременное дарящая одним радость,а другим безысходность. "Ты больше никогда не будешь одна". Апд: вспомнила, это про…

  • "Самосадик я садила..."

    За эту зиму произошло странное: вымерзли растения, которые раньше вообще не требовали внимания. Ползучки разные, альпийские травки. И непонятно, что…

Buy for 30 tokens
Я вокальный тренер. Расскажу вам о западных техниках, научу быстро и качественно, наведу порядок в знаниях, сэкономлю вам кучу времени и денег. Пишите вопросы - отвечу.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments